EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约江苏云航信,全面打造企业信息化
    2020年6月5日,江苏云航信智能科技有限公司(简称“江苏云航信”),双方达成友好合作协议。以期运用首信软件自主研发的EM2工程企业项目管理系统为江苏云航信打造以项目全过程管控为核心的管理平台,全面提升公司项目管理信息化水平。 ...
  • 签约中为建设,业务财务深度融合
    首信软件成功签约东莞中为建设工程有限公司(简称“中为建设”),双方达成友好合作协议。以期运用首信软件自主研发的EM2工程企业项目管理系统为中为建设构建企业项目管理平台,规范公司的项目管理信息化体系,进一步提高企业的项目管理水平,提升企业的核心竞争力。 ...
  • 签约复洁环保:当污泥脱水干化及废气净化遇上“精细化”管理
    蓬勃发展的城市,环保行业以及快速扩张的业务,给企业带来的不仅是机遇,还有一系列从未遇到的挑战,针对企业运营中出现的项目成本居高不下、部门协同工作效率低、资源利用率低下的现状该如何解决? ...

news center

当前位置:  > 签约新闻 > 签约新闻

客户专线:021-6072 9661

签约复洁环保:当污泥脱水干化及废气净化遇上“精细化”管理

发布时间编辑日期:2020-05-22 16:28:26发布时间作者:首信软件

导读:蓬勃发展的城市,环保行业以及快速扩张的业务,给企业带来的不仅是机遇,还有一系列从未遇到的挑战,针对企业运营中出现的项目成本居高不下、部门协同工作效率低、资源利用率低下的现状该如何解决?

近日,上海复洁环保科技股份有限公司(简称“复洁环保”),双方达成友好合作协议。以期运用首信软件自主研发的EM2工程企业项目管理系统为复洁环保打造以成本管控为核心的项目全过程管控平台,全面提升公司项目管理信息化水平。

依托“大平台、大数据、大服务”,实现项目精细化管理

众所周知,建设行业是一个高度离散的行业。由于参与方众多、管理要素庞杂、过程周期长,建筑企业在传统模式下很难进行精细化管理。面对众多问题,复洁环保积极推进信息化转型,从粗放式增长模式走向精耕细作,通过集约化经营和精细化管理,实现效益提升。

据悉,本次合作以项目为主线,以费控为基础,以资金为纽带,通过信息化手段,保障各个部门成本控制的有效进行,实现复洁环保精细化管理目标,达到降低成本、提高经济效益、抵御内外风险的目的,并实现“岗位工作数据化、业务流程在线化、经营决策智能化”的应用场景,通过主数据体系建设,打通各业务线的壁垒,实现数据互通、系统集成和多方协同。

上海复洁环保科技股份有限公司简介

上海复洁环保科技股份有限公司(简称为”复洁环保”)是在国家及上海市政府大力推进高新技术成果转化、积极扶植科技型中小企业发展的政策引导下,于2011年11月18日注册成立,总部设立于中国上海。2015年8月公司整体变更为股份制企业。

复洁环保是一家致力于生态环境保护和治理的国家高新技术企业,经长期持续创新与积累,已拥有具有自主知识产权的低温真空脱水干化一体化技术和废气净化系列技术等核心技术,并具备相关核心部件的生产制造能力。

公司主营业务是为城镇和工业(园区)污水处理厂(站)提供污泥脱水干化及废气净化技术装备及服务,集高端节能环保技术与装备的研发、设计、制造、集成、安装与运维服务为一体,为客户安全、高效地实现污泥减容减量及恶臭污染物与挥发性有机污染物的净化处理、污染减排;同时,依托核心技术,公司业务逐步向工业固废与特种物料固液分离领域拓展。

复洁环保目前拥有两家全资子公司和一家分公司,分别为复洁环境工程(苏州)有限公司、浙江复洁环保设备有限公司和上海复洁环保科技股份有限公司广东分公司。

依托国际先进的高端环保技术与装备,复洁环保正努力成为提供污泥处理处置、工业固废与特种物料固液分离、废气净化整体解决方案的综合环境服务商,努力为生态文明和美丽中国建设做出更大的贡献。

首信软件 - 专业的工程项目管理软件供应商

首信软件专业团队拥有10年+的工程行业信息化建设服务经验,沉淀了1000+不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,针对不同规模、不同经营模式的企业,我们提供不同的解决方案,得到客户的充分认可。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代工程企业管理软件”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。
项目管理软件
典型案例:

南京万德斯环保科技股份有限公司、无锡市东方环境工程设计研究所有限公司、上海太阳能科技有限公司、光大环保技术装备有限公司、北京沃特尔水技术股份有限公司、浙江悦昇新能源科技有限公、浙江陆特能源科技股份有限公司、江苏新华胜节能科技股份有限公司、上海莘阳能源科技股份有限公司、育畅(上海)环保科技有限公司、晶科电力科技股份有限公司……
 

相关资讯